革新的
このメニューを参考に作った。
ポイントはにんにくとベーコンを炒めたら水を入れて煮込み、そこにパスタを入れること。
あとは水が飛ぶまで時間通り煮て、オリーブオイルをかけて完成。
こんなんで美味いのか半信半疑だったが、今まで微妙に味が決まらなかったペペロンチーノが一発で輝いた。 めっちゃ簡単で洗い物も少なくて美味しい。また作る。
ご飯
- 朝:
- 昼:カツサンド
- 夜:ペペロンチーノ
このメニューを参考に作った。
ポイントはにんにくとベーコンを炒めたら水を入れて煮込み、そこにパスタを入れること。
あとは水が飛ぶまで時間通り煮て、オリーブオイルをかけて完成。
こんなんで美味いのか半信半疑だったが、今まで微妙に味が決まらなかったペペロンチーノが一発で輝いた。 めっちゃ簡単で洗い物も少なくて美味しい。また作る。