サーモンづけ丼を作った
これは非常においしい
エンペラーサーモンの残りを使ってづけ丼を作った。
このレシピを参考にした。
この醤油、酒、みりんの比率がちょうどよくて非常にいい感じの味になる、漬けたれもごはんにかけて卵黄と海苔を添えて完成。
簡単で非常にごはんが進む一品になった。
ご飯
- 朝:豆乳
- 昼:ごはん、みそ汁、切り干し大根
- 夜:サーモンづけ丼
エンペラーサーモンの残りを使ってづけ丼を作った。
このレシピを参考にした。
この醤油、酒、みりんの比率がちょうどよくて非常にいい感じの味になる、漬けたれもごはんにかけて卵黄と海苔を添えて完成。
簡単で非常にごはんが進む一品になった。